DAUN SALAM Pelezat NASI LIWET

Daun salam sudah sejak lama di pakai sebagai pengharum nasi liwet yang memberikan rasa dan aroma yang membuat lapar. Namun tidak banyak yang tau daun atau bagian yang paling bagus untuk dijadikan bumbu masakan nasi liwet. Daun yang bagus bukan daun yang sudah tua, bukan juga pucuk daun yang muda. Daun yang terbaik ada di pertengahan antara pucuk dan tangkainya. Aroma dan rasa yang dihasilkan jauh lebih terasa, silahkan buktikan sendiri apakah nasi liwetnya enak atau tidak. Daun salam juga dipakai dalam olahan kuliner lainnya seperti rendang, mungkin kalian sering menggunakannya untuk masakan setiap hari.

Demikian tentang salam dan bagian terbaiknya yang saya ketahui.

Semoga bermanfaat.

You Tube 👉 Keindahan Alam 444 Channel

Fanspage FB 👉 Keindahan Alam 444

Kembali ke BERANDA



Lihat juga 👉 Resep Sambal

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Pantai KARANG HAWU PELABUHANRATU

Apakah di gunung ada sawah? Ini jawabannya

Bunga mawar dijadikan farpum dan kuliner

Daun cabai mengobati Luka dengan cepat! INI CARANYA

Panen REBUNG atau IWUNG dilahan yang miring

Pohon durian keropos dijadikan kayu bakar

Menanam jeruk hasil cangkokan